^

Пермь. Фотоотчет с открытия хоррор-фестиваля «После заката»

21.06.2011

14 июня в кинотеатре «Синема Парк» прошел незабываемый вечер, который стал началом восьминедельного душераздирающего хоррор-фестиваля «После заката», в рамках которого будут представлены 9 совершенно новых и оригинальных фильмов ужасов.

Теперь и пермякам — любителям адреналина и острых ощущений — испытать свои нервы на прочность в атмосфере ужаса и страха. Всех гостей в фойе приветствовал Его Величество Граф Дракула, который правил балом нечисти. Вурдалаки, ожившие мертвецы и вампиры с радостью и «особой» любовью встречали всех пришедших и готовы были исполнить любые пожелания.

Бал нечисти открыл фуршет в стиле «кровавая Мэри». Тем, кто не успел облачиться в образы из любимых ужастиков, стилист и гример подобрали наряд. А модный зомби, который, как заявлял Его Величество Граф Дракула, влил в себя сорок литров абсента, исполнил флеринг-шоу и угостил смельчаков кровавыми напитками.

Одним из главных сюрпризов, подготовленных организаторами открытия фестиваля, стало выступление практически культовой пермской рок-группы «Blues-собеседник», которые своим внешним видом не уступали героям леденящих душу ужастиков.

В завершении Граф Дракула и его помощники, избранные из гостей, выбрали трёх лучших представителей нечисти. А затем все гости проследовали в кинозал, где их поджидала новая порция приключений, но теперь уже на экране — первым фестивальным фильмом стал хоррор-шедевр «Добыча».

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...