^

Пермь. Кастинг для съемок художественного фильма!

24.03.2011

В Перми будет сниматься художественный фильм по роману Алексея Иванова — «Географ глобус пропил». Возьмется за эту историю кинорежиссер Валерий Тодоровский, известный по таким фильмам, как «Стиляги», «Страна глухих», «Мой сводный брат Франкенштейн» и многим другим картинам.

Съемки ориентировочно будут проводиться в Пермском крае с сентября по апрель месяц с небольшими  интервалами, так как история включает в себя разные времена года.

Съемочная группа фильма приглашает на кастинг!

В картине много молодых персонажей. Нужны юные дарования от 14 до 20 лет: студенты театральных ВУЗов, а так же с ребята, которые ходят в театральные студии.

Приглашаем профессиональных актеров и актрис Пермского края, у которых есть желание принять участие в съемках фильма, на встречу — она состоится 25 и 26 марта с 11.00 до 19.00, с  перерывом с 14.00 до 15.30.

Адрес: г. Пермь, ул. Пионерская, 17, киносалон «Премьер».

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...