Суфра Новый Год 17-18
^

Пермь. Мировая премьера фильма "Аватар"

24.08.2009

21 августа 2009 года  в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоялся предпремьерный показ фильма «АВАТАР».

Это новый фильм Джеймса Кэмерона (режиссера «Титаник»). Фильм снят в формате 3D. Ожидается, что это будет самая грандиозная премьера года. И только сеть кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» предлагает жителям России возможность увидеть 3D-трейлер фильма.

Премьера «Аватара» пройдет в кинотеатрах по всему миру 18 декабря 2009 года.

«Аватар» переносит нас в волнующий новый мир за гранью воображения, где герой поневоле отправляется в путь искупления грехов, открытий и неожиданной любви во время героической битвы за спасение цивилизации.

Концепция фильма была задумана Кэмероном еще 14 лет назад, но на тот момент не существовало технологий, которые позволили бы реализовать его замысел. Теперь, после четырех лет съемок, «Аватар» представляет собой продукт кинематографии нового поколения, обеспечивающий полный эффект присутствия, где эмоции персонажей и перипетии сюжета заставляют забыть о революционной технологии, изобретенной для создания фильма.

Информация о фильме на нашем сайте.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...