^

Пермь: «Ночная снайперша» Диана Арбенина: На нетерпимость нужно отвечать терпимостью

13.10.2005

Только успел заместитель мэра Перми Валерий Стариков поделиться с общественностью мыслью о том, что неплохо бы брать двойную плату с «нетрадиционных музыкантов», как в Пермь с концертом приехали те, кто попал в тот самый «список Старикова» - группа «Ночные снайперы» во главе с Дианой Арбениной.

- Диана, цены на билеты на ваш сегодняшний концерт уже увеличили?

- Насколько мне известно, цены остались на том же уровне. По крайней мере, организаторы концерта мне ничего такого не говорили. Надеюсь, что и следующий мой приезд в Пермь не заставит организаторов взвинчивать цены.

- А как вы относитесь к Перми и пермской публике после подобных заявлений местных чиновников?

- Все, что было сказано в мой адрес в вашем городе, я могу обозвать одним коротким словом - «пиар». Есть такая категория людей, которые для собственного «засвечивания» способны на весьма странные заявления. А пермская сцена, равно как и пермские слушатели, были и остаются одними из самых любимых мною. Поэтому так и запишите: я ни на кого в Перми зла не держу.

- Как вы относитесь к нетерпимости?

- А вы про какую нетерпимость спрашиваете?

- Да про всякую.

- Всегда считала и до сих пор считаю, что на любую нетерпимость надо отвечать терпимостью, толерантностью. Ведь в ином случае все может перерасти в конфликт, в крупную ссору. А в жизни и так хватает проблем. Зачем же создавать лишние?

- Вы сейчас находитесь в Перми. Завтра-послезавтра у вас очередной концерт в другом городе. Что вам в жизни не хватает?

- Вы будете смеяться, но в жизни мне хватает всего. Можете считать меня счастливчиком. Единственное, чего мне не хватает, так это моих друзей.

- А что бы вы предпочли: концерт в Перми или встречу со всеми своими друзьями в одном месте?

- Я бы предпочла привезти их всех на свой концерт в Пермь.

- Ваши друзья, какие они? И каким вообще должен быть ваш друг?

- Так получилось, что дружить я люблю больше, чем любить. И друзей у меня очень много. Все они - очень хорошие люди. А каким должен быть мой друг? Наверное, таким же как и я сама.


- А какая вы сама?

- Добрая, ласковая, а также мужественная, понимающая, способная отдать всю себя.

- Отдать кому?

- Тем, кого люблю. То есть с кем дружу.

А на концерте Диана показала, кто ей друг. Восторженные, коротко стриженные девчонки с пивом и цветами в руках окружили сцену.

- Не гоните народ! - скомандовала она охране.

Секьюрити рок-звезды поняли, что сейчас их помощь не понадобится: певица хочет быть как можно ближе к своим фанаткам. Те, в свою очередь, быстро оценили ситуацию и воспользовались ею. Почти половина зала повскакивала со своих мест и рванула в партер, который на ближайшие часы превратился в танцпол.

У сцены смешалось все: девочки-фанатки, пиво и цветы. Пиво - девочкам, цветы - Арбениной. Посреди выступления Диана достала бутылку с белой жидкостью и поднесла к губам. Публика взвыла.

- Любите молоко? - усомнилась «снайперша».

И на радостный вопль толпы завинтила крышечку бутылки и бросила ее в протянутые руки.

Когда сам концерт закончился, песни «Ночных снайперов» еще долго были слышны вблизи КДЦ. Правда, уже в исполнении не Дианы Арбениной, а ее коротко стриженных фанаток.


Денис Корнеевский, КП-Пермь - http://perm.kp.ru/

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...