^

Пермь. Ночной клуб ужасов

30.01.2008

DEAD HOUSE

Февраль 2008. Ночной клуб ужасов DEAD HOUSE представляет новую программу, а так же и новую концепцию. Каждую ночь будут идти как старые так и новые фильмы, подборка которых будет осуществляца по хронологическому принципу. Вы увидите лучшие классические фильмы, законодателей жанра ужасов и хоррора. Лучшие готические а так же металлические клипы. Страшные, наводящие жуть видеоролики, самые мясные кадры из малобюджетных трэш фильмов, любительские флэш-анимации и многое другое. Каждый просмотр будет сопровождаться общением и обсуждением фильма.

3 февраля, видеопрогорамма "История ужасов. Часть 2. Вампиры!"

На примере фильмов:

Дракула

Режиссёр: Тод Броунинг
В ролях: Бела Лугоши, Дэвид Мэннерс, Эдвард Ван Слоун, Дуайт Фрай
Продолжительность: 104 мин
США 1931

Классическая экранизация одноименного романа Брэма Стокера, положившая начало циклу фильмов ужасов студии "Universal". Бела Лугоши, создавший хрестоматийный образ вампира, в этой роли изумителен и последователен. Его Дракула – аристократ, он ничего не боится, он привык повелевать людьми и призраками. Образ вампира стал высшим достижением Лугоши в кинематографе. Он сам прямо это признал, завещав похоронить себя в полном костюме Дракулы. На похоронах актера (он умер в 1956 году) Винсент Прайс, глядя на Дракулу, лежащего в гробу при всем параде, не удержался и сказал, содрогнувшись: "Может, все-таки проткнуть его колом? Просто на всякий случай..." Для фильма ужасов "Дракула" удивительно и непривычно деликатен. Никакого натурализма, никакой крови – вернее, почти никакой: единственная капля крови, которую видит зритель – из пореза на пальце Ренфилда.

Классика французкого эротического  хоррора

Дрожь вампира

Режиссер: Жан Роллен
В ролях: Сандра Жюльен, Жан-Мари Дюран, Жак Робиоль, Мишель Дилэй
Продолжительность: 96 мин
Франция 1994

Эротика, вампирские ужасы, сюрреализм. Один из самых стильных фильмов треш-режиссера 70-х Жана Роллена. Лесбийская любовь, вампирская тема, костюмированные постановки, красивые молодые женщины, сюрреалистический сюжет - полный набор в этом классическом фильме 70-х.Один из самых стильных фильмов трэш-режиссера 70-х Жана Роллена. Лесбийская любовь, вампирские ужасы, костюмированные постановки, красивые молодые женщины, сюрреалистический сюжет - полный набор в этом классическом фильме 70-х. Молодожены приезжают в глубинку: невеста хочет провести медовый месяц в замке своих кузенов, которых не видела с детства. На месте молодых ошарашивают новостью: кузены как раз вчера умерли. Однако в тот же вечер они как ни в чем не бывало выходят к ужину. Увы, радоваться рано. Эксцентричные братья уже принадлежат к племени вампиров.

Дракула Брэма Стокера

Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола
В ролях: Вайнона Райдер, Гэри Олдман, Киану Ривз
Продолжительность: 128 мин.
США 1992

Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан и красивая девушка Мина любят друг друга, но вынуждены расстаться, поскольку Джонатан уезжает по делам в Трансильванию к графу Дракуле. С этого начинается череда кровавых событий, снятая богато, изобретательно, с массой спецэффектов. Гениальная работа Гэри Олдмана (Дракула) на фоне не менее блистательной игры Киану Ривза, Вайноны Райдер и Энтони Хопкинса.

От заката до рассвета

Режиссер: Роберт Родригес
В ролях: Харви Кейтель, Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Джульетт Льюис, Чич Марин Фред Уильямсон, Том Сэвини, Сальма Хайек
Продолжительность: 108 мин.
США 1996

Два отпетых негодяя и подонка, неоднократно судимые братья-рецидивисты Гекко (в исполнении Джорджа Клуни и Квентина Тарантино), бегут от американского правосудия в Мексику. Мексика у штатников, надо полагать, этакая Чечня, где легко прячется всякая сволочь. Для того, чтобы пересечь границу, отмороженные братья берут в заложники семью священника: его самого и двоих его детей. И вот в Мексике негодяи-братья тормозятся на ночь в местном очаге беспредела и разврата, в элитном баре "Крученая сиська". Далее события разворачиваются совершенно непредсказуемо, так что надо смотреть лично..

Приходите, и ощутите настоящую атмосферу киноматографического страха!
Начало 23.30

Премьер, ул. Пионерская, 17
подробности: 89026467444

 

Permcinema.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...