Трамвай до июня
^

Пермь. Открытие студии "АртКиНоАктер"

24.03.2009

В апреле этого года в Перми в рамках Киноклуба "АРТкино" открывается студия актерского мастерства "АртКиНоАктёр".


Актерскому мастерству смогут обучаться все желающие. И неважно, для чего это надо: для подготовки к поступлению в ВУЗ, обретения будущей профессии или же просто для саморазвития. Главное, еще одно творческое начинание будет существовать и приносить пользу и радость!

 

К тому же теперь режиссерам пермского киноклуба «АРТкино» будет проще найти актеров – своих людей из родной «АРТкиношной» среды. Ведь уже этим летом молодым режиссерам предстоит снимать свои первые этюды. А через год каждый из них преступит к съемкам своего первого короткометражного авторского фильма, который будет выставлен в конкурсной программе III Всероссийского кинофестиваля «АРТКИНО».

Набор в студию "АртКиНоАктёр" уже открыт и продлится до 15 апреля.

Курс рассчитан на один год. Занятия будут проходить 3 раза в неделю по 2 часа в вечернее время. Преподавать в студии актерского мастерства будут опытные пермские и московские педагоги.

www.perm.artkinoclub.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...