Трамвай
^

Пермь. Предсказания об обрушении торгового центра не было

30.01.2010

Уже на протяжении недели Пермь находится в состоянии близком к истерии. Из разных источников поступает информация об аварийном состоянии торгового центра Колизей Cinema, в них также говорится, что здание вот-вот рухнет.


Следует уточнить, что основным источником этих данных является рассылка в интернет-мессенджерах. Вот текст такого сообщения (приводится с cохранением авторской орфографии и пунктуации):


«Прикинь короче новый колизей в аварийном состоянии и может рухнуть! Нафиг не ходи туда! И всем знакомым скажи! Девченка одна сказала что У нее девочка с работы дядя проверку там проводил! И сказал чтоб нафиг туда не ходили! Там офигительные трешены по всем стенам! Его закрыть поидее должны!
Вон она че еще написалаИ самый прикол в битве экстрасенсов сказили что в перми в 2010 году рухнет торговый центр и погибнет 500чел!»


Но если информация о трещинах имеет под собой основания, то текст о предсказании представляется наиболее фантастическим звеном в цепи этого медиа-вируса.


Портал PRM.RU взял комментарий по поводу этого пресловутого предсказания, озвученного на передаче «Битва экстрасенсов», у генерального директора ТНТ-Пермь Евгения Пермякова.


«Этого не было и не могло быть. Та информация, которая распространяется в нашем городе является не чем иным, как грубой ложью. Сама структура данной передачи не предполагает каких-то предсказаний. «Битва экстрасенсов» — это состязание, в рамках которого участники находят спрятанные вещи, людей, пропавших без вести, распутывают преступления. Никакими предсказаниями такого характера участники «Битвы экстрасенсов» не занимаются.


Эта передача демонстрирует высокие рейтинги в Пермском крае, поэтому, видимо, ссылка на «Битву экстрасенсов» в этом сообщении используется для придания какой-то весомости информации. Преступный ход. Пусть это останется на совести злоумышленника», — рассказал Евгений Пермяков.


К слову, сегодня по городу прошел масштабный слух о разрушении здания ТК Колизей. В пресс-службе МЧС сообщили, что никаких оснований для такой информации нет. В данный момент продолжается экспертиза сооружения. Причин для беспокойства нет, ситуация находится под контролем ведомства.

 

PRM.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...