Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Пермь. Премьера анимационного фильма "Гадкий Я"

30.06.2010

Многозальный кинотеатр национальной сети "Синема Парк" в ТРК "Семья-2" приглашает вас на предпремьерный показ фильма «Гадкий Я» в формате 3D, который состоится 2 июля в 19:00!

 

Искрометный, оригинальный анимационный фильм от продюсера популярных мультфильмов «Ледниковый период», «Хортон» и «Ледниковый период 2».

 

Гадкий Я

 

История самого гениального злодея Грю и его захватывающего противостояния с Вектором – представителем нового поколения мировых злодеев. Кто из них победит? Кто станет самым гадким мире? С помощью армии верных слуг-миньонов, таких же коварных, как и он сам, Грю готов осуществить хитроумный замысел – украсть Луну…

 

Гостей премьерного показа ждет веселое шоу, а также кино-фуршет от «Синема Парка». Билеты на экслюзивный показ можно приобрести в кассах кинотеатра. Количество билетов в продаже крайне ограниченно! Пожалуйста, бронируйте и выкупайте билеты заранее.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...