^

Пермь. Премьера фильма "Гитлер капут!"

08.09.2008

6 сентября в мультиплексе в ТРК «Колизей-Cinema» сети кинотеатров VERY VELLY прошла предпремьерная демонстрация фильма «Гитлер капут!» и в честь этого события в столицу Западного Урала прибыл актёр Павел Деревянко, ранее знакомый нам по таким фильмам, как: «Бой с тенью» (1, 2), «Участок» (сериал), «Братья Карамазовы» и др. С главным героем фильма за час до премьеры прошла пресс-конференция. 

Павел Деревянко родился 2 июля 1976 года в Таганроге и, как большинство грамотных современных актеров, умный, интересный и простой в общении человек. Говорл Павел о многом, но в большей части, конечно же, о фильме «Гитлер капут!». 

Роль в фильме «Гитлер капут!» - для Павла очень значима и это, поверьте, было понятно и в манере отзыва главного героя о фильме и его актерском составе. В кинокартине задействованы такие звёзды отечественного шоу-бизнеса, как Ксения Собчак, Анна Семенович, Тимати, Эвелина Блёданс и многие-многие другие. С большинством из них на съёмочной площадке Павел встретился впервые, но несмотря на это, он говорит о них как о старых добрых друзьях (дословная цитата далее): «На съёмочную площадку приехал Тимати, в своей «нигерской теме», но без особых пантов и пафоса. Кстати, он достаточно хороший актёр». А с Анной Семенович на съёмочной площадке у них были достаточно близкие отношения: «Был такое предложение по сценарию… чтобы Аня поцеловалась с Эвелиной… так я и Аня были категорически против».  

Про режиссера фильма Мариуса Бальчунаса Павел сказал следующее: «Просто замечательный человек! Умный, сдержанный, без вредных привычек… столько было моментов, чтобы сорваться на съёмочной площадке,… но он позволил себе это только пару раз. С Мариусом было полное взаимодействие и сотрудничество. Отличный человек!». 

Говорил Деревянко и о проблемах российского кинематографа. На сегодняшний день, для Павла, актуальных причин две: малое финансирование и человеческий фактор. На вопрос журналистов «рассказать о второй проблеме подробнее» Павел ответил так: «В России актеры считают уместным уходить в депрессию, запой, опаздывать на работу… на Западе всё не так. Если назначены съёмки на 4 утра, в 4 утра актер на съёмочной площадке как штык».

Если говорить в целом, то Павел «парень простой». В Перми он гость не редкий, в Пермском крае у него есть лучшие друзья. Про них он сказал следующее: «С детства у меня друзья старше меня самого», - про своего друга Владимира Нелюбина Павел сказал так – «Володя добрый, адекватный, гуманный,… а самое главное мудрый человек. Я ценю людей за это».

Павел Деревянко пробыл в Перми весь день. И, когда зрители уже досматривали премьеру «Гитлер капут!», прощался с городом из самолёта.

Подробный фотоотчёт с места события Вы сможете просмотреть в альбоме нашей группы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43755449

 

Текст: Дмитрий Субботин, фото: Полина Инжеваткина, специально для «Кино в Перми»

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...