^

Пермь: Приглашаем Вас принять участие в общегородской Игре!

22.02.2006

Пройдёт всего несколько дней и наш город наполнится цветами и улыбками. Цветочные магазинчики оттают вдруг от зимних морозов и расцветут тюльпанами и подснежниками. Прохожие на улицах станут приветливее друг к другу, их глаза засветятся Радостью и Счастьем. Влажный аромат наступающей Весны изменит город. Всё заживёт ожиданием новой Жизни, новой Любви, нового Чуда.

 

И в этот удивительный момент мы приглашаем Вас принять участие в общегородской Игре, которая объединит всех любителей активного отдыха, интересного досуга, весёлых, находчивых, всех, кто хоть раз в жизни держал фотоаппарат.

 

Игра «Фотопобегушки» — это командное состязание, позволяющее выразить ваш творческий потенциал, проверить точность и остроту вашего ума. На старте команды получают зачётные книжки с заданиями. Ответ на каждое задание — фотография, созданная Вашей командой в течение зачётного времени. За несколько часов Вы должны решить все задания и принести на суд жюри Ваши снимки.

 

Оценивать Ваши работы будут известные фотографы и художники нашего города. Критериями оценки выступают точность и оригинальность решения; техническое качество снимка не оценивается, поэтому не имеет значения каким фотоаппаратом Вы будете снимать: старенькой плёночной мыльницей или современной цифровой камерой — у всех равные шансы на Победу.

 

У Вас будет уникальный шанс запечатлеть в своих снимках неуловимые, волшебные моменты всеобщей красоты и счастья, раскрыть себя, показать красоту и самобытность родного города. А команды-победители получат ценные призы и подарки наших уважаемых спонсоров.

 

Девиз нашей Игры: «В ожидании Чуда». Откройте Ваше сердце грядущей Весне и ожидание заполнится. Удачи Вам и Победы в Игре!

 

Сайт игры: http://photoraces.perm.ru/

 

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...