Delivery Club
^

Пермь. Создатели фильма «Горько» решили устроить в Перми «Всероссийское застолье»

16.08.2014 Акция пройдет для Книги Рекордов России

Пермь примет участие в акции «Всероссийское застолье». О проведении акции сообщают организаторы, кинокомпания BAZELEVS.

Создатели российской комедии «Горько», в преддверии выхода второй части фильма, решили провести акцию «Всероссийское застолье».

23 августа в 16:00 по московскому времени жители Москвы, Екатеринбурга, Краснодара, Владикавказа, Перми и Самары – соберутся за накрытыми столами, чтобы попасть в Книгу Рекордов России в категории «Самое масштабное застолье».

Между городами-участниками будет установлен телемост, который должен создать впечатление, что гости сидят за одним большим столом. Мероприятие обещает быть безалкогольным.

В Перми акция пройдет на территории кинотеатра «Кристалл IMAХ» c 18:00 до 21:00 по местному времени. Прийти может любой желающий.

Источник:


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...