^

Пермь. Театральный Киносезон 2015 в «Синема Парке». TheatreHD: «Большие надежды»

12.02.2015 Арт-объединение CoolConnections представляет Театральный Киносезон 2015 – наиболее интересные театральные постановки на экране кинотеатра «Синема Парк» в Перми.

В программу вошли: драматические спектакли проекта Королевского национального театра, Шекспировского театра «Глобус» и Королевской Шекспировской компании; постановки Метрополитен Опера, Большого театра и других театров.

Помимо драматических, оперных и балетных спектаклей, зрители также смогут увидеть на экранах кинотеатров документальные фильмы о выдающихся художниках: Матисс, Рембрандт, Ван-Гог, Импрессионисты и фильм об «Эрмитаже».

17 февраля на экране «Синема Парка»: Постановка театра «Водевиль» — «Большие надежды»

Начало: в 19:00.

Стоимость билета: 450 руб.



Постановка театра «Водевиль»
Адаптация Джо Клиффорд романа Чарльза Диккенса
Художники Энни Госни и ГрэмМакЛарен
Композитор СаймонСлэйтер

Действующие лица и исполнители:
Молодой Пип – Тэйлор Джей-Дэйвис
Взрослый Пип – Пол Найвисон
Мисс Хэвишем – Паула Уилкокс
Эстелла – Грэйс Роу
Джо Гарджери – Джош Элвелл
Мэгвич – Крис Эллисон
Герберт Покет – Рис Уоррингтон

Пип, выросший в доме своей старшей сестры, в будущем должен стать кузнецом. Однажды Пипа приглашает к себе в гости мисс Хэвишем, подыскивающая товарища для своей подопечной Эстеллы. На мальчика производит неизгладимое впечатление красота девушки и странное, пожелтевшее от времени, свадебное платье, которое носит ее опекунша. Пип решает, что он не достоин аристократичнойЭстеллы, однако внезапно выясняется, что некий доброжелатель готов выделить средства на образование мальчика в Лондоне. На этом череда загадочных совпадений не заканчивается – на горизонте начинает маячить тень беглого каторжника Мэгвича, которому Пип однажды в сочельник помог на болотах…

Страна: Великобритания
Год: 2013
Режиссер: Грэм МакЛарен
Жанр: спектакль
Язык: английский
Хронометраж: 2 часа 9 минут

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...