Delivery Club
^

Пермь. Валерий Тодоровский снимет фильм о провинциальном учителе

25.04.2011

Валерий ТодоровскийСъемочный процесс должен начаться в сентябре этого года в Прикамье и продолжится по апрель 2012 года. Кастинг актеров в киноленту прошел в марте-апреле. Любопытно, что автор произведения не был приглашен ни на кастинг, ни на выбор "натуры" для съемок. Алексей Иванов справедливо обижен на создателей фильма, считая, что это не корректно по отношению к нему. Писатель поговорил об этом с Тодоровским, и тот пообещал держать Иванова в курсе работ над картиной. "С Валерием Тодоровским мы поговорили, и он пообещал держать меня в курсе. Я надеюсь, что его помощники выполнят его обещание", – заявил писатель.

 

 В центре сюжета романа "Географ глобус пропил" находится мужчина-физик, который волею судьбы стал учителем географии в провинциальной школе. Он растит дочь, встречается с друзьями. Последний романтик, он не теряет веры в жизнь и людей, несмотря ни на что. И в его душе способна прорасти любовь. Неожиданная и невозможная, обреченная, она наградой за человечность на миг освещает его жизнь. И в городе, и в походе, сплавляясь по диким уральским рекам, он несет ее в себе, как драгоценность.

 О дате выхода картины на экраны пока ничего не сообщается.


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...