Трамвай
^

Пермь. "Very Velly" - миссия выполнима!

04.12.2007

4 декабря 2007 года в офисе cinema group «Панорама» состоялась пресс-конференция, посвященная открытию мультиплекса «Колизей-Сinema» и не только.

До недавнего времени под названием сеть кинотеатров «Панорама» существовали «Триумф», «Рубин» и «Кристалл».  Но теперь все изменилось. По словам директора Cети кинотеатров Натальи Николаевны Мухутдиновой, пермского зрителя будут «по-хорошему удивлять и радовать» два события.

 

Во-первых, у сети кинотеатров появилось новое имя – красочный и неповторимый бренд «Very Velly», а в связи с этим важная миссия - развлекать своего зрителя и дарить ему положителные эмоции.

 

Во-вторых, в ближайшем будущем, а именно 21 декабря, мы наконец-то сможем по достоинству оценить пока 8-зальный – но это не предел – мультиплекс «Колизей-Cinema».  Как заметил Александр Флегинский, собственник Сети кинотеатров, «мультиплекс – это такая штука, где показывают кино в большом количестве залов». Кроме того, новый кинотеатр оснащен самым лучшим на сегодняшний день оборудованием, а интерьер продуман до мелочей известнейшим европейским дизайнером Джулио Барателли. Создатели нового мультиплекса, несомненно, очень гордятся своим детищем. «Мы влюбились в него с первого похода, когда он был еще в бетоне и планировке, - говорит Наталья Николаевна, - потому как «Колизей-Сinema» - огромен». Действительно, высота потолка достигает семи метров,залы мультиплекса содержат от 140 до 300 посадочных мест, а таких больших площадей в фойе нет ни у одного из уже существующих пермских кинотеатров. Кроме того, появилась возможность начинать транслировать фильмы каждые 10 минут, причем во всех залах мультиплекса может показываться десять, а то и более кинолент. Репертуар, по словам Татьяна Флегинской (директор по прокату Сети кинотеатров), также пополнится – ведь возможности увеличиваются ровно в 8 раз.

 

Техно- и кино-изюминкой создатели «Колизей-Сinema» считают 9 зал, открытие которого планируется в феврале 2008 года. зрителю предлагается новая форма развлечений – киноаттракцион формата 4D. Сегодня в России существует только два зала с возможностями 4D -  в Санкт-Петербурге и Казани. Четырехмерное восприятие – это комбинация трехмерной картинки на экране и ощутимых спецэффектов, спектр которых включает в себя имитацию движения, дуновения ветра, дождь, ароматы и многое другое. В таком зале зритель сможет не только смотреть кино, но и стать его непосредственным участником.

 

 

Сеть кинотеатров «Very Velly» в новом году – увы! - простится с  «Триумфом». По словам Александра Флегинского, один из старейших кинотеатров города переживает нелегкие времена.  В данный момент есть несколько концепций использования этого здания, чтобы сохранить его связь с киномиром, но пермскому зрителю придется быть готовым к тому, что в марте «Триумфа» не станет… Зато давно ожидаемое открытие кинотеатра «Кристалл» в новом году все ж таки состоится. Оказалось не так то просто внедрить новые технологии и конструкции в здание, чтобы создать нечто похожее на то, к чему привыкли пермяки. Весной, обещают представители новой сети кинотеатров, зрители нашего города смогут посетить возрожденный «Кристалл».

 

Мария Калинина

(с) cinema.perm.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...