Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Пермь. Выиграй билет на фильм, идущий в рамках хоррор-фестиваля «После заката»!

26.07.2011

Фильмы ужасов всегда были чем-то большим, чем просто хорошее кино для всех любителей адреналина и острых ощущений. Наибольшее распространение хоррор как жанр получил в США, которые и являются родиной хоррор-фестиваля «После Заката» («After Dark»).

И вот свершилось! Теперь и Россия стала гостеприимной страной, в которой пройдет «После заката». Самыми бесстрашными людьми оказалась компания «TOPFILM Distridution» и сеть многозальных кинотеатров «Синема Парк» —благодаря этим компаниям российские зрители в течение двух месяцев смогут пощекотать свои нервы на сеансах 9 принципиально новых фильмов ужасов, снятых специально для этого фестиваля.

С 16 июня по 10 августа только в кинотеатре «Синема Парк» стартовал культовый хоррор-фестиваль «После заката» (After Dark Horrorfest). Зрители будут содрогаться от ужаса на протяжение 8 недель!


Многозальный кинотеатр в ТРК «Семья-2» национальной сети кинотеатров «Синема Парк» и проект «Кино в Перми» разыгрывают пригласительные билеты (каждый на 2 лица) на фестивальные фильмы «51» и «Вой башни» — сеансы 28 июля (четверг)!

 

Победители будут объявлены 27 июля.

 

Внимание! Действует органичение по возрасту: с 18 лет


Билеты на фестивальные фильмы также можно приобрести в кассах кинотеатра «Синема Парк».

 

Принять участие в розыгрыше

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...