^

Пермь. Выиграй билет на открытие Фестиваля Неправильного Кино!

26.09.2011

Пермь накроет волной неправильного кино...

28 сентября в Перми в кинотеатре «Синема Парк» стартует грандиозный и единственный в своем роде глобальный  культурный проект — Фестиваль Неправильного Кино. В течение двух недель зрители смогут посмотреть  6 неправильных картин, ранее не выходивших в российский прокат.

Впервые Фестиваль Неправильного Кино прошел в Челябинске в 2003 году, год назад он охватил 19 городов России, а в 2011 году неправильное кино посмотрят  жители уже 50 городов, в числе которых целых 4 столицы: Санкт-Петербург, Москва, Астана и Алма-Ата.

Фильмы фестиваля призваны шокировать, смешить, возбуждать желание и погружать  в грезы. Картины неоднозначны и способны вызывать самые разные эмоции, можно негодовать или аплодировать, но скучать не удастся, хотя бы потому что в этом году  в фестивальной программе из 6 картин — целых 5 комедий. Благодаря сжатой, но емкой программе ценители «кино не для всех» смогут посмотреть все фильмы фестиваля. Впервые на картины будут установлены льготные цены на дневные сеансы.

Все фильмы — участники и призеры официальных программ международных кинофестивалей на пространстве от  Монреаля до Джакарты, которые уже успели нашуметь за рубежом и покорить сердца кинокритиков. Программа фестиваля составлена по клубному принципу: каждый  фильм станет магнитом для зрителей, объединенных общими интересами, увлечениями и мировоззрением. Динамичность и яркость фестиваля оказались близки по духу компании МТС, и федеральный сотовый оператор выступил его генеральным партнером по всей стране.

Откроет фестиваль картина «Дальнобой без тормозов» Джона Айвэя, которую сами же владельцы железных коней признали лучшим фильмом про байкеров со времен «Беспечного ездока» («Easy Rider»,1969).

Также в Перми смогут посмотреть картину, ставшую яркой вспышкой на международных кинофестивалях в Севилье, Майами, Венеции, Роттердаме и Сандэнсе - «Пепперминта: мятная штучка». Сочность красок и роскошность визуального ряда выделяют этот фильм на фоне всех современных лент.

А  картина «Пузатая формула», пожалуй, единственная в мировом кинематографе,    с первой до последней минуты рассказывает обо всех стадиях беременности. Фильм, выполненный в стиле реалити-шоу, выглядит еще более реальным, когда узнаешь, что главные героини картины действительно были беременны во время съемок.

Зрители увидят эротическую, остро актуальную и интеллектуальную комедию в стиле треш  (фильм «Блондинка и разбойницы»), проследят за полным соблазнов и искушений путешествием автостопом двух близнецов (фильм «Дай мне руку») и умилятся любовным хитростям 30-летнего увальня Германа Спунера (фильм «Спунер»).



Многозальный кинотеатр в ТРК «Семья-2» национальной сети кинотеатров «Синема Парк» и проект «Кино в Перми» разыгрывают 3 пригласительных билета (каждый - на 2 лица) на открытие фестиваля!


Хотите попасть на открытие фестиваля и первыми посмотреть фестивальный фильм?


Конечно, хочу!

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...