Трамвай
^

Пермяки увидят оскароносную версию сказки о медведях

24.03.2016 Киноцентр «Премьер» покажет сборник короткометражных мультфильмов, которые боролись за победу в «Оскаре-2016». Среди лент – и победитель в анимационной номинации премии. Напомним, лучшей стала «История медведя» чилийского режиссера Габриэля Осорио. Показы программы OSCAR SHORTS стартуют в четверг, 24 марта, и продлятся месяц.

Оскароносный мультфильм рассказывает о пожилом медведе. Каждое утро мишка дает представление для соседей. Но однажды появляются существа в униформе, которые забирают главного героя в бродячий цирк. Зрителям остается надеяться на счастливый конец.

В программе есть и российский мультфильм «Мы не можем жить без космоса». Работа режиссера Константина Бронзита вошла в шорт-лист анимационной номинации «Оскара». Картина повествует о двух стажерах космической школы. Однажды сбывается их заветная мечта. Правда, только для одного из друзей: его берут в космонавты. Второй остается на скамейке запасных. Впрочем, ненадолго.

В программе – рисованные, кукольные и компьютерные ленты. По мнению организаторов, они будут интересны и детям, и взрослым. Описание работ и расписание показов можно найти на сайте киноцентра «Премьер».

Вход по билетам. Возрастное ограничение – 6+.


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...