^

«ПЕРВОМАЙСКАЯ КИНОДЕМОНСТРАЦИЯ» в киноцентре "Премьер"

17.04.2014
С 1 по 4 мая в киноцентре "Премьер" проходит акция, в которой можно поучаствовать всей семьёй. 

В праздничные «первомайские» дни для детей и их родителей в киноцентре демонстрируется новая программа
Суздальского фестиваля мультфильмов. 

Вход для зрителей с детьми = свободный. 

С 1-го мая начинает действовать специальная «семейная скидка» (от 3 человек) на все семейные фильмы (0+, 6+, 12+)

Перед киносеансами можно принять участие в розыгрыше призов и после киносеанса сфотографироваться с праздничными "кинопервомайскими" транспарантами на фоне большого стрит-арт-объекта "Братья Люмьер в Перми", который находится на стене фильмохранилища во внутреннем дворике киноцентра. 

В дни проведения «Первомайской кинодемонстрации» в киноцентре проходит Суздальский фестиваль мультфильмов в рамках «Весны российской анимации».

Мультфильмы, вошедшие в детскую и взрослую программу, созданы за последний год не только лучшими аниматорами страны, но и начинающими авторами и студентами. Именно эти работы были выделены профессиональным жюри из двух сотен других мультфильмов, присланных на фестиваль в 2014 году. 

Детская программа включают не только смешные, но и трогательные и живописные, а также мудрые и развивающие мультфильмы, созданные специально для детей: "Смелая мама"; "День медведя"; "Пастуший рожок"; "Девочка и кибунго"; "Привередливая мышка"; "Семья"; "Воробей Клюев"; "Большая козява и маленькая козявка"; "Лариса умеет летать"; "Провода"; "Про чемоданы"; "Сто птиц"; "В парке". 

Взрослая программа включает мультфильмы самых разных настроений и стилей. Здесь вы увидите легкую и динамичную "Банку", удостоенную награды за лучший мультипликат; щемящего "Брута" - обладателя приза Татарского; лирическую и трогательную историю "Сом и луна"; яркий комикс-рассказ о современных нравах "Как я похудел на 21 грамм"; триумфатора Берлинского Кинофестиваля "Мой личный лось"; короткую вдумчивую притчу "Нана, нани, нао", завораживающего психоделического "Гостя на коне" и смешную и грустную историю о нашей жизни "Несуразь".

Уникальность мультфильмов в том, что их нельзя увидеть ни на телевидении, ни в интернете. Это редкая возможность для зрителей погрузиться в мир красивых, завораживающих и умных мультфильмов. Приглашаем на показы всех, кому интересно фестивальное кино с глубоким подтекстом и тонким юмором.  

В Перми Суздальский фестиваль мультфильмов пройдет с 1 по 4 мая в киноцентре «Премьер» (ул. Пионерская, 17, ост. «Комсомольская площадь») в рамках семейной акции «Первомайская кинодемонстрация». Принимаются коллективные заявки (тел. 280-95-77, 280-97-91). 

Вход на программу фестиваля свободный. Начало в 12.00

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...