Sun Gum 2
^

«Первый мститель 3» заработал 84 миллиона за три дня

03.05.2016

Фильм «Первый мститель 3: Противостояние» более чем успешно стартовал в международном прокате. Как сообщает издание Deadline, за первые три дня показа на 38 рынках за пределами Северной Америки картина заработала 84 миллиона долларов.

Во многих странах, проект заработал столько же, либо больше, чем «Мстители 2: Эра Альтрона». Так, в Мексике «Первый мститель 3» заработал 7,3 миллиона долларов - лучший стат в истории национального проката. В Великобритании фильм собрал семь миллионов долларов, на 33 процента больше, чем «Эра Альтрона» в свое время и в два раза больше, чем «Железный человек 3». В Японии картина также заработала в два раза больше, чем «Железный Человек 3». Столь же внушительный старт она продемонстрировала и в Испании.

Напомним, что «Мстители 2: Эра Альтрона» - самый успешный кинопроект студии Marvel в международном прокате. Он финишировал с результатом 946 миллионов долларов. Судя по динамике сборов, «Первый мститель 3» имеет все шансы не только повторить этот успех, но и превзойти его.

Фильму еще только предстоит стартовать на ключевых рынках, вроде Северной Америки, России, Китая, Аргентины и некоторых других. В России фильм выходит в прокат 5 мая 2016 года.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...