сайты Георгий
^

Певица Рианна дебютирует на экране в фильме "Морской бой"

27.07.2010

Певица Рианна дебютирует на большом экране в ленте режиссера Питер Берга "Морской бой" ("Battleship"), сообщается на сайте Collider.

 

"Морской бой" станет экранизацией одноименной настольной игры, причем речь идет о ее американской версии, выпущенной компанией Hasbro. В ней используются специальные пластмассовые фишки и поле, а не бумага и ручка, которыми в основном пользовались отечественные поклонники игры.

 

Согласно сюжету "Морского боя", землянам предстоит сражаться на море с высокоразвитой расой космических агрессоров. В отличие от многих современных фантастических фильмов, лента Берга не будет сниматься в формате 3D. Хотя не исключено, что уже после завершения работы на фильмом его переведут в стереоскопический формат. Предполагается, что "Морской бой" выйдет в прокат в 2012 году.

 

Уже известно, что в фильме также снимутся Тейлор Китч ("Люди Икс. Начало: Росомаха") и Александр Скарсгард (сериал "Настоящая кровь"). Первый сыграет морского офицера, второй - его старшего брата. Пока не сообщается, какая роль достанется Рианне.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...