^

"Пикселей" отредактировали ради китайского проката

27.07.2015 Фантастический фильм "Пиксели", основанный на популярных в прошлом 8-битных играх, лишился некоторых сцен, которые могли вызвать "негативную реакцию в Китае". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Gamespot.

В сценарии картины, которое руководство студии Sony обсуждало в 2013 году, присутствовали сцены разрушения инопланетными захватчиками Великой китайской стены, эпизоды, в которых ответственность за инопланетное вторжение возлагалось на Китай, а также упоминалась Коммунистическая партия страны. Все эти сцены в итоге не вошли в финальный вариант сценария.

Примечательно, что эпизоды с разрушениями индийского Тадж-Махала или же американского Монумента Вашингтона не смутили создателей картины. Все ухищрения цензоров не помогли "Пикселям" стать лидером американского проката. В первые выходные фильм заработал лишь 24 миллиона долларов, что исключает его окупаемость на родине. Производственный бюджет проекта 110 миллионов долларов.

Ключевые роли в "Пикселях" сыграли Адам Сэндлер, Джейн Краковски, Питер Динклэйдж, Мишель Монахэн, Эшли Бенсон, Шон Бин, Джош Гад, Кевин Джеймс, Брайан Кокс, Лэйни Кэзан и другие известные актеры. Постановщиком картины был Крис Коламбус.

Источник: Gamespot

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...