Райффайзен банк [credits] [sale]
^

"Пиратам" все же пришлось потесниться

01.08.2006

Трехнедельная монополия "Пиратов Карибского моря" в американских киночартах закончилось — подвинуть рекордсменов с первого места десятки смог Майкл Манн ("Схватка", "Соучастник") и его полнометражная версия легендарного сериала 80х — "Полиция Майами".

При этом старт ленты можно назвать только отчасти успешным– 25 миллионов за уик-энд при 135-миллионном бюджете еще заставят продюсеров понервничать, наблюдая за продвижениями ленты в мировом прокате и на DVD — отбить вложенные деньги будет не так просто.

 

Второй дебютант проката — молодежная комедия "Джон Такер должен умереть" заняла третью позицию чарта с 14 млн. долларов. Мультфильм "Убить муравья" стартовал хуже всех — 8 млн. и пятая строчка чарта.

 

DELFI

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...