Трамвай
^

Пирс Броснан не собирается отдавать агента 007 неизвестным юнцам

13.04.2005

 В ряде английских СМИ появилась информация, что актер ведет переговоры об участии еще в двух фильмах о приключениях агента 007. Причиной тому, как пишет Telegraph, возможно, являеся позиция руководства сьемочной группы, нежелающего заменять "проверенного" Бонда на малоизвестного актера.

Поначалу продюсеры хотели на роль Бонда ввести нового актера, поскольку Пирсу Броснану исполнился 51 год, а Бонду "должно быть от 28 до 32 лет". Однако, в издании Variety, являющимся одним из ведущих в вопросах киноиндустрии, появилось сообщение, что Броснану предложили контракт на два фильма в 22 миллиона фунтов стерлингов. Представители Броснана пока не подтвердили данную информацию.

Англйский актер Дэниэл Крейг, о котором сообщалось, что он будет новым Бондом, опроверг информацию о том, что ему был предложен контракт на три фильма. Непонятная ситуация с актерами на роль Бонда объясняется еще и тем, что продюсеры ведут очень скупую финансовую политику в отношении звезд.

В то время как Пирс Броснан поднял доходы от приключений Бонда на невиданную ранее высоту, его доходы составили не очень большую сумму, по сравнению с тем, что получают его коллеги в Голивуде. Предполагается, что следующий фильм об агенте 007 будет снят по одному из ранних романов Яна Флеминга "Казино "Ройяль". Продюсеры намерены убрать из фильма реалии Холодной войны, и к тому же сделать образ Бонда более привлекательным для молодежи, подобно тому как поступили создатели фильмов о Джейсоне Борне с Мэттом Дэймоном в главной роли.

http://www.lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...