^

Питер Джексон намерен снять дополнение к "Хоббиту"

15.07.2012
То, что раньше было лишь слухами, обретает черты реальности. Питер Джексон действительно намеревается расширить вселенную "Хоббита" за счет неких дополнительных материалов, связав таким образом свой новый проект с трилогией "Властелин колец".

Как сообщает ресурс ComingSoon, об этом сам новозеландский режиссер рассказал на пресс-конференции, состоявшейся в рамках выставки Comic-Con.

"Пока это лишь предварительная информация. Я имею в виду, что в нашем распоряжении уникальный материал с дополнениями, так как "Хоббит", конечно, завершенное произведение, но у нас также есть права на 125 страниц комментариев, которыми Толкиен расширил мир "Хоббита". Кое-что из этого мы уже использовали. Теперь Фрэн и я общаемся со студией по поводу других материалов и пытаемся убедить их в необходимости дополнительных съемок, которые состоятся в следующем году и займут несколько недель. Во что это выльется, пока неизвестно, мы на самых ранних стадиях переговоров", - сказал Джексон.

Он также пояснил, что хотел бы, чтобы "Хоббит" "плавно перетекал" в трилогию "Властелин колец" и фантаты могли смотреть все фильмы подряд без разрывов в повествовании и стиле. А следовательно, не должно быть резкого контраста между детской сказкой "Хоббит" и более серьезным продолжением.

Источник: Comingsoon

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...