Delivery Club
^

Питер Джексон сделает Стэнли Туччи убийцей детей

23.07.2007

Известный актер Стэнли Туччи сыграет одну из главных ролей в новом фильме Питера Джексона "Милые кости". Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссер предложил Туччи роль убийцы, мистера Харви.

 

Именно после совершенного им преступления душа его жертвы, 14-летней девочки Сьюзи Сэлмон, оказывается между двумя мирами и наблюдает за своими родителями и убийцей. Ей предстоит сделать нелегкий выбор между желанием отомстить и стремлением обеспечить покой своей семье.

 

Кроме Стэнли Туччи в картине также будут играть Рэйчел Уайз и Райан Гослинг. Напомним, что в основе сценария картины лежит одноименный бестселлер Элис Сиболд, вышедший в 2002 году.

 

Съемки начнутся в октябре 2007 года в Пенсильвании, а затем съемочная группа переместится в Новую Зеландию.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...