Sun Gum
^

Погружения Джеймса Кэмерона не имеют отношения к "Аватару"

11.09.2012
Джеймс Кэмерон работает над созданием экосистемы морей Пандоры, однако его глубоководные экспедиции не имеют к этому процессу никакого отношения. Об этом сам режиссер рассказал в интервью ресурсу Comingsoon.

"Многие склонны связывать эти проекты. "О, погружение в Марианскую впадину имеет непосредственное отношение к тому, что мы увидим в "Аватаре 2". Это абсолютно не соответствует действительности. Скорее мои ранние исследования, которые я начал задолго до последней экспедиции, больше значат для продолжений фильмов. Кстати, далеко не все их действие будет происходить в воде и под водой. Это лишь часть окружающей среды Пандоры, которую вы сможете увидеть", - прокомментировал Кэмерон.

Он также пообещал продолжить свою работу в качестве исследователя морских глубин и снять несколько новых документальных фильмов на эту тему.

Напомним, что в марте 2012 года Джеймс Кэмерон совершил одиночное погружение в Марианскую впадину, где снял стереоскопический фильм, фрагменты которого были продемонстрированы на конференции в Амстердаме в сентябре 2012 года.

Источник: Comingsoon

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...