Трамвай
^

Пол МакКартни сыграет в «Пиратах Карибского моря 5»

28.03.2016 В актерском составе фильма «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» произошло неожиданное пополнение. Как сообщат издание Deadline, к нему присоединился Пол МакКартни собственной персоной.

Какая именно роль уготована одному из создателей группы Beatles, пока не уточняется, но, вероятнее всего, также, как и его коллега и конкурент из группы The Rolling Stones Кит Ричардс, он примкнет к пиратам. Это будет актерский дебют для легендарного гитариста Beatles, так как ранее ему приходилось появляться в различных кинопроектах только в роли самого себя. МакКартни также довелось озвучивать некоторых персонажей в анимационных фильмах.

Напомним, что в пятой части «Пиратов Карибского моря» снимались Джонни Депп, Кая Скоделарио, Хавьер Бардем, Брентон Туэйтес, Джеффри Раш, Дэвид Уэнэм, Голшифте Фарахани, Стивен Грэхэм, Кевин МакНэлли и другие актеры.

По сюжету. капитану Джеку Воробью и его друзьям придется иметь дело с призрачной командой капитана Салазара, который по не известной пока причине стремится уничтожить всех пиратов Карибского моря. Единственный шанс на спасение — это поиск легендарного трезубца Посейдона, который позволит его обладателю стать полновластным хозяином морей.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...