Трамвай
^

Пол Радд станет «Придурочным братом»

02.06.2010

Звезда фильмов «Люблю тебя, чувак» и «Немножко беременна» Пол Радд получил главную роль в комедии под названием «Мой придурочный брат». Режиссер картины пока не особо известен в мире кино, зато у проекта продюсеры таких независимых картин, как «Вечное сияние чистого разума» и «Маленькая мисс Счастье».

 

«Моего придурочного брата» будет снимать Джесси Перетц. Российскому зрителю этот постановщик известен по мелодраме «Экс-любовник». После этого проекта, вышедшего 4 года назад, Перетц работал на телевидении, так что «Брат» — его возвращение в большое кино.

 

Пол Радд сыграет брата трех амбициозных сестер, идеалиста, которому приходится справляться с властной матерью, без приглашения наведывающейся к своим дочерям. Как ни странно, кроме хаоса и беспорядка, мать вносит в жизни сестер счастье и жизнерадостный настрой.

 

Сценарий написала сестра режиссера Евгения Перетц.

 

Продюсер «Вечного сияния чистого разума» Энтони Брегман в разговоре с Hollywood Reporter описывает проект так: «Если у вас есть брат, значит, у вас есть и придурочный брат. У меня в семье было три брата, так что мне это прекрасно известно. Перспектива работы с Джесси и Полом просто замечательная, ведь у них настоящие братские отношения, так что они сумеют донести до зрителя посыл фильма».

 

Радд и Перетц работали вместе над независимой комедией «Замок».

 

В этом году Пола Радда можно будет увидеть в ремейке французской комедии «Ужин с придурками», где он снялся со Стивом Кареллом. Лента «Откуда вы знаете?» с участием Радда, Джека Николсона и Риз Уизерспун выйдет на российские экраны в феврале будущего года.

 

Съемки «Моего придурочного брата» начнутся в июле и пройдут в Нью-Йорке. В ближайшее время станут известны актрисы, которые сыграют женские роли.

 

kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...