Трамвай до июня
^

Пол Уокер мог пытаться выбраться из горящей машины

05.12.2013 Детальное изучение одной из видеозаписей, зафиксировавшей момент столкновения автомобиля, в котором находился Пол Уокер и последующего его возгорания, позволило некоторым экспертам сделать шокирующее предположение: Пол Уокер мог пытаться выбраться из разбитой машины. Об этом сообщает TMZ.

На 23 секунде записи в автомобиле заметно какое-то движение, однако качество видео не позволяет с достаточной для выводов точностью определить, о чем именно идет речь.

Представители следствия весьма осторожны в своих заявлениях и утверждают, что, вероятнее всего, после столкновения Уокер был без сознания. Но полностью исключить возможность попытки выбраться из горящего автомобиля, они не смогли.

Совершенно очевидно лишь одно: сидевший за рулем Роджер Родас, скончался на месте от многочисленных травм.

Напмним, что по результатам вскрытия, Уокер остался жив после автоаварии, и умер позже от тяжелых ожогов.

Источник: TMZ

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...