Трамвай
^

Пол Верховен предрек провал римейка "Робокопа"

14.11.2012
Пол Верховен объяснил провал римейка "Вспомнить все" тем, что его создатели изменили изначальную концепцию, сделав фильм слишком серьезным. По мнению режиссера, которое приводит ресурс The Playlist, такая же участь ждет и новую версию "Робокопа".

"Я полагаю, что они сделали ошибку, сняв столь серьезный римейк. Я не уверен, что такой же подход сработает и в случае со "Звездным десантом". Мне кажется, что все эти фильмы оказались успешными, так как не пытались сохранить серьезность. То же самое справедливо и для "Робокопа". Чрезвычайно сложно снять такой фильм, чтобы он был реалистичным", - сказал Верховен.

Режиссер также признался, что ему неоднократно предлагали снять сиквелы его знаменитый фильмов, но он всякий раз отказывался.

"Я вообще не большой поклонник сиквелов. Лучше их не делать. Конечно, иногда соблазн очень велик, когда тебе предлагают лучших актеров и огромные бюджеты. Но мне всегда удавалось побороть его", - добавил он.

Напомним, что римейк фильма "Робокоп" выйдет в прокат зимой 2014 года.

Источник: The Playlist

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...