^

Полнометражный "Доктор Кто"?

26.08.2008

По британскому фантастическом сериалу "Доктор Кто", возможно, снимут полнометражный фильм.

 

После того как с шоу отчалил его ведущий сценарист Рассел Т. Дэвиc, новый хозяин шоу Стивен Моффат, написавший, между прочим, "Тинтина" Спилберга, объявил о том, что неплохо бы снять полнометражный фильм.

 

"Будет просто отлично увидеть его в кино, поскольку это великолепное и фантастическое шоу", — сказал Моффат, но после добавил, что полный метр — материя тонкая, к которой надо подходить с превеликой осторожностью.

 

"Я не против фильма.... Если он, конечно, не окажется на пути сериала. Если они вдруг станут мешать друг другу, это будет ужасно".

 

Британский суперхит про эксцентричного космического путешественника на службе добра был впервые запущен в 1963 году. В 1996 вышел телефильм. А в 2005 BBC1 решила вернуть зрителям свой шедевр. И не прогадала: финал прошлого сезона посмотрело 10 млн. телезрителей.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...