ФОТО НОВЫЙ
^

Портман разденется ради Гойи

13.07.2006

Голливудская кинозвезда Натали Портман объявила о том, что снимется обнаженной в новой исторической драме о великом художнике Франциско Гойе. Лента будет называться "Призраки Гойи" (Goya's Ghosts).

Актриса сыграет возлюбленную художника — Алисию. Действие фильма происходит в Испании в конце XVIII века. К этому моменту художник уже приобрел известность.

 

Героиню Портман обвиняет в религиозной ереси ее бывший возлюбленный — монах, который ко времени романа Алисии и Гойи стал главой испанской инквизиции. Актриса, возможно, также сыграет и дочь-подростка Алисии, отцом которой является монах.

 

Портман не впервые обнажается на киноэкране. Ее уже можно было лицезреть в романтической драме "Близость" (Closer), в которой также снимались Джуд Лоу, Джулия Робертс и Клайв Оуэн, но откровенные сцены в конечном счете были вырезаны.

 

24-летняя Натали, не так давно снявшаяся в трех приквелах "Звездных войн", ранее признавалась в том, что чувствует себя не очень комфортно в образе секс-символа. Это "звание" прочно прилипло к ней после роли в фильме "Леон", где она, будучи 12 лет от роду, сыграла маленькую подружку наемного убийцы (Жан Рено). По сценарию Натали приходилось выглядеть сексуальной нимфеткой. Много лет спустя Портман заявила, что хотя "Леон" и принес ей мировую известность, ей было не по себе — оттого, что уже тогда она привлекла внимание мужской аудитории.

 

DELFI

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...