Delivery Club
^

Посадочный модуль из "Чужих" продан за четверть миллиона

01.08.2012
В США состоялся очередной аукцион, на котором коллекционерам были предложены лоты, имеющие отношение к истории кинематографа.

В частности, был продана модель посадочного модуля, которая использовалась во время съемок фильма "Чужие". Она была создана на студии Pinewood Studies по заказу Джеймса Кэмерона. Финальная стоимость лота составила 276,7 тысячи долларов.

За такую же сумму анонимным покупателем был приобретен и шлем штурмовика, использовавшийся в эпизоде битвы на Хоте фильма "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар".

Миниатюрный истребитель X-Wing из того же фильма был продан за 221,4 тысячи долларов. Высокотехнологичный ранец с "протонным излучателем" из фильма "Охотники за привидениями" приобретен за 169,9 тысячи долларов.

Торги проводились аукционным домом Profiles in History.

Источник: Profiles in History

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...