Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Пожар уничтожил школу волшебства Гарри Поттера

23.03.2010

Сильный пожар уничтожил часть декораций фильма "Гарри Поттер и дары смерти". Как сообщает издание Conventry Telegraph, возгорание возникло на студии Leavesden Film Studios в процессе съемок эпической битвы учеников школы волшебства Хогвартс с силами зла, когда было задействовано большое количество пиротехники.

 

Шесть пожарных расчетов в течение 40 минут пытались обуздать пламя, охватившее выполненный из дерева и пластика экстерьер замка. Никого из исполнителей главных ролей в этот момент на площадке не было.

 

Представители киностудии Warner Bros. подтвердили информацию о пожаре и оценили причиненный им ущерб в 100 тысяч фунтов стерлингов. По их словам, несмотря на серьезные повреждения декораций, съемки фильма будут завершены в запланированные сроки.

 

Напомним, что первая часть фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая - в июле 2011 года.

 

Режиссер Дэвид Йейтс намерен экранизировать также и эпилог произведения Джоан Роулинг, описывающий будущее главных героев.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...