author24.ru
^

Премьера "Гарри Поттера и ордена Феникса" перенесена

30.05.2007

Руководство кинокомпании Warner Bros. Pictures приняло решение перенести премьеру фильма "Гарри Поттер и орден Феникса". Как сообщает ресурс Comingsoon.net со ссылкой на пресс-релиз компании, фильм будет выпущен в прокат не 13 июля, как планировалось ранее, а 11 июля.

 

Таким образом, выпуская картину в среду, ее создатели надеются увеличить стартовые кассовые сборы и сократить срок главенства в прокате картины Майкла Бэя "Трансформеры", которая выходит 4 июля.

 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что руководство Warner Bros. под впечатлением от посредственных сборов фильма "Грайндхаус" приняло решение сократить хронометраж картины. Известно также, что в картине не будет нескольких ключевых персонажей книги (эльфа Добби, профессора Гилдероя и журналистки Риты Скитер) и чемпионата по квиддичу.

 

Избранные сцены из фильма "Гарри Поттер и орден Феникса" в формате IMAX будут конвертированы в трехмерный формат IMAX 3D и показаны в конце картины.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...