^

Премьера первой части "Хоббита" отложена на год

29.04.2010

Киностудия Warner Bros. и компания IMAX заключили соглашение, устанавливающее график премьер фильмов на 2010-2013 годы. Об этом сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз.

 

Из текста договора следует, в частности, что премьера первой части дилогии "Хоббит", запланированная на декабрь 2011 года, не состоится. Выход фильма откладывается на год; соответственно премьера второй серии приквела "Властелина колец" перемещается на 2013 год.

 

Ранее продюсер проекта Питер Джексон подтвердил информацию о том, что съемки фильма начнутся не летом, как предполагалось, а лишь в конце 2010 года. Он также подчеркнул в одном из последних интервью, что пока не заключено ни одного контракта с исполнителями главных ролей.

 

"Если все наши идеи будут утверждены в ближайшие пару месяцев, то к середине года мы сможем принять кастинговые решения и анонсируем их", - сказал тогда Джексон.

 

Напомним, что за постановку "Хоббита" будет отвечать мексиканский режиссер Гильермо дель Торо.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...