Суфра верх
^

Принц Каспиан станет Дорианом Греем

02.08.2008

Британский актер Колин Ферт ("Mamma Mia!", "Дневник Бриджит Джонс", "Гордость и предубеждение") примет участие в фильме Оливера Паркера "Портрет Дориана Грея" по одноименному роману Оскара Уайльда. Reuters сообщает, что Ферту досталась роль лорда Генри (Гарри) Уоттона, искусителя молодого Дориана и его ментора.

 

Дориана Грея, молодого красавца, пожелавшего, чтобы вместо него состарился его портрет, играет Бен Барнс, 27-летний актер (принц Каспиан в одноименном фильме по книге из "Хроник Нарнии" К.С. Льюиса). Съемки картины уже начались.

 

Для Оливера Паркера "Дориан Грей" будет третьей экранизацией произведений Уайльда: в 1999-м он поставил "Идеального мужа" с Кейт Бланшетт и Рупертом Эвереттом, в 2002-м - "Как важно быть серьезным" с тем же Эвереттом, Рис Уизерспун и Колином Фертом. Также он поставил в 1995-м "Отелло", заняв в заглавной роли Лоуренса Фишберна.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...