^

Продолжение "Аватара" снимут в экологически чистых условиях

02.06.2011

Съемочный корпус называется MBS Media Campus и находится в Южной Калифорнии. Он известен своей чистой экологией: сбережением воды, «зелеными» технологиями, материалами и транспортом. Здесь снимались такие легендарные фильмы как "Пираты Карибского моря" и "Железный человек".

Как нам стало известно, режиссер Джеймс Кэмерон намеревается сделать студию еще более экологически чистой. Он хочет установить солнечные батареи, чтобы снять две части «Аватара» исключительно за счет природного источника энергии. Расходы на установку оборудования обойдутся создателю культовых блокбастеров "Аватар" и "Титаник" в дополнительные пять миллионов долларов.

В основе двух частей, которые планируется выпустить на большой экран зимой 2014 и 2015 годов, будет лежать философия сохранения природы и отвесттвенности человека за окружающую среду, а часть прибыли от проката уйдет на поддержку экологических программ.

Отметим, что на данный момент кассовые сборы первой части "Аватара", вышедшего в 2009 году составляют $2,8 млрд. при съемочном бюджете в $240 млн.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...