Delivery Club
^

Продолжение "Дракулы" снимет рассказчик баек из склепа

15.05.2007

Режиссером сиквела знаменитого фильма Фрэнсиса Форда Копполы "Дракула Брэма Стокера" станет Эрнест Дикерсон (Ernest Dickerson), известный по фильмы "Кости" и сериалу "Байки из склепа", сообщает Variety.

 

Картина, в основе которой признанное семьей Стокера продолжение его романа, будет снята на средства частных инвесторов в пока не названных странах Восточной Европы в конце 2007 года.

 

По утверждению продюсера фильма Кена Атчити (Ken Atchity), также планируется новое переиздание оригинального труда Брэма Стокера без редакторских правок, что позволит связать его с продолжением, написанным его внучатым племянником.

 

В картине, действие которой происходит спустя 25 лет после гибели Влада Дракулы, помимо старых героев появятся и новые персонажи - Джек Потрошитель и известная душительница мадам Батори.

 

Напомним, что Дракулу должен сыграть испанец Хавьер Бардем, роль его возлюбленной досталась Монике Беллуччи, а Ван Хельсингом станет Джон Херт.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...