Delivery Club
^

Продолжение "Питера Пэна" перенесут на экран

19.12.2006

Две государственные и одна частная британская компании получили права на адаптацию для кино и телевидения книги Джеральдин Макоркран (Geraldine McCaughrean) под названием "Peter Pan in Scarlet" ("Питер Пэн в багровых тонах"). Сроки и детали экранизации авторизованного продолжения классической детской повести Джеймса Барри (J. M. Barrie) в сообщении агентства Reuters не разглашаются.

 

Права на продолжение Питера Пэна принадлежат теперь U.K. Film Council (Британскому совету по кинематографии), компаниям BBC Films и Headline Pictures.

 

Права на оригинальные книги о Питере Пэне были завещаны писателем Джеймсом Барри лондонской детской больнице "Грейт-Ормонд-Стрит" (Great Ormond Street Children Hospital). В 2004 году попечители клиники организовали конкурс на лучшее продолжение повестей Барри, в котором приняли участие двести авторов. В 2005 году его выиграла популярная детская писательница Джеральдин Макоркран. Ее книга, половина прав на которую принадлежит больнице, была опубликована в октябре 2006 года и вышла сразу на 34 языках.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...