c 2017
^

Продолжение спин-оффа «поттерианы» выйдет через два года

08.08.2016 Спин-офф «поттерианы» «Фантастические твари и где они обитают» о магическом зоологе Ньюте Скамандере продолжится сиквелом. Студия Warner Bros. поставила премьеру второй части заявленной трилогии на 16 ноября 2018 года.

Легшая в основу книжица Джоан Роулинг дает исчерпывающую информацию о волшебной фауне мира, где позже появится Гарри Поттер. Протагонист Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн), автор научного справочника-классификатора, отправляется в Нью-Йорк, чтобы задокументировать новых тварей. Второй фильм обещает более глубокое погружение в волшебный мир и новые кризисы в жизни героя.

Сиквел будет делать та же команда, что выпускает в этом году первый фильм. Джоан Роулинг, дебютировавшая в качестве сценариста, снова отвечает за драматургию, а режиссер Дэвид Йейтс, снявший четыре фильма про «мальчика, который выжил», осуществит постановку.

«Фантастические твари и где они обитают» выходит в прокат в ноябре. Российская премьера снова совпадет с американской: за океаном фильм стартует 18 ноября, в России — днем раньше.

Источник:  kinomania.ru, Дмитрий Гнедич

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...