Трамвай
^

Продюсер "Lost" захотел снять семь фильмов по "Темной башне" Кинга

03.09.2008

Исполнительный продюсер телесериала "Lost" ("Остаться в живых") Дэймон Линделоф (Damon Lindelof) хотел бы снять по одному фильму на каждую из семи книг серии "Темная башня" Стивена Кинга. Об этом сообщает Slashfilm.

 

Впрочем, Линделоф заявил, что не намерен браться за этот проект, пока не закончит работу над "Lost", а также отметил, что пока даже не обсуждал экранизацию "Темной башни" с коллегами.

 

Напомним, что в 2007 году Кинг продал Линделофу и продюсеру Джей Джей Абрамсу, еще одному создателю сериала "Lost", права на экранизацию своего семитомника за 19 долларов.

 

Кинг написал свою "Темную башню" в 1982 - 2004 годах. В серии романов рассказывается о долгом путешествии стрелка Роланда Дискейна к мистической Темной Башне.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...