^

Продюсер "Трансформеров" превратит "Собор Парижской Богоматери" в боевик

13.07.2010

Компания Paramount Pictures приобрела права на идею сценария, основанного на событиях романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери", у начинающих сценаристов Вилли Блока и Джейка Эмануэля, сообщается в блоге Risky Business на сайте The Hollywood Reporter.

 

Предполагается, что история Квазимодо и Эсмеральды будет адаптирована с учетом вкусов современной аудитории - то есть в нее добавят приключений и экшена. Сюжет ленты держится в секрете, однако в качестве ориентиров указываются фильмы серии "Пираты Карибского моря".

 

Продюсером нового фильма станет Лоренцо ди Бонавентура, ранее работавший над обеими сериями "Трансформеров" и "Броском кобры". Новейшая лента ди Бонавентуры - боевик "Солт" с Анджелиной Джоли в главной роли - выйдет в прокат в конце июля.

 

Отметим, что сюжет знаменитого романа Гюго не впервые подвергается переработке. В частности, в 1996 году студия Диснея выпустила мультфильм, в котором ключевые персонажи, погибавшие в книге, доживали до счастливого финала.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...