Трамвай до июня
^

Проект "Терминатор 4" начался с судебного разбирательства

18.07.2007

Создание четвертой части фантастического фильма "Терминатор" началось с судебного разбирательства. Как сообщает The Hollywood Reporter, компания Halcyon Co., выкупившая все права на франшизу, подала в суд на кинокомпанию MGM, обвинив руководство последней в срыве переговоров о реализации проекта.

 

Правообладатели добиваются судебного запрета для MGM на вмешательство в переговоры с другими кинокомпаниями. В свою очередь, представители MGM настаивают, что срыв переговоров произошел из-за того, что Halcyon Co. не представила сценарного плана, не назвала режиссера будущей картины и исполнителей главных ролей.

 

Поэтому, полагают в MGM, предварительное соглашение о проведении 30-дневных переговоров по поводу дальнейшей судьбы проекта не было нарушено, и за кинокомпанией должно быть сохранено эксклюзивное право на прокат фильма.

 

Напомним, что ранее представители MGM обещали предложить нынешнему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру эпизодическую роль в четвертой части фильма. Главная же роль достанется более молодому актеру.

 

 

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...