ФОТО НОВЫЙ
^

Производство «Бегущего в лабиринте 3» отложено на неопределенный срок

02.05.2016

Киностудия 20th Century Fox отложила на неопределенный срок производство фильма «Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти». Как сообщает издание Comingsoon, произошло это из-за того, что лечение получившего тяжелые травмы на съемочной площадке исполнителя главной роли Дилана О`Брайэна продлится дольше, чем предполагалось изначально.

В связи с этим заявленная на 17 февраля 2017 года премьера картины отменена. Студия обещает объявить новую дату после того, как станут известны сроки возобновления съемочного процесса.

Напомним, что Дилан О`Брайэн получил тяжелые ранения во время работы над одним из эпизодов в окрестностях Ванкувера, в котором должны были выполняться трюки на автомобилях. С многочисленными переломами актер был доставлен в одну из ближайших больниц.

Ранее предполагалось, что лечение займет не менее шести недель, но, вероятнее всего, врачи настояли на увеличении восстановительного периода. Коллеги актера по проекту, навещавшие его в клинике, утверждают, что он быстро идет на поправку. В фильме «Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти» также снимались Томас Сэнгстер, Роза Салазар, Ки Хонг Ли, Декстер Дарден и другие. Постановщик Уэс Болл.

Источник: Comingsoon

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...