айфон 8
^

Прокат первого "Индианы Джонса" продлен

15.09.2012
Впечатляющие результаты, которые продемонстрировал фильм "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" в сети IMAX, побудил кинокомпанию Paramount Pictures продлить его прокат в Северной Америке.
Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина выпущена в 300 копиях в обычных кинотеатрах на всей территории США и Канады.

Отметим, что за неделю проката в сети IMAX фильм заработал 2,5 миллиона долларов. Его театральный прокат предварят выпуск всех частей на дисках Blu-ray, который намечен на 18 сентября 2012 года.

Напомним также, что оригинальный фильм был выпущен в 1981 году. При стоимости всего 18 миллионов долларов, он собрал в мировом прокате почти 400 миллионов и подарил долгую экранную жизнь одному из самых известных героев современного кинематографа.

Источник: Paramount Pictures

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...