айфон 8
^

Пятичасовая версия "Нимфоманки" будет выпущена в прокат

16.09.2014 Режиссерская версия фильма "Нимфоманка", который снял Ларс фон Триер, будет выпущена в прокат в Северной Америке и пяти европейских странах - Испании, Голландии, Польше, Чехии и Дании.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, хронометраж этого варианта составит пять с половиной часов. Напомним, что ранее проект был разделен на две части и в таком виде был представлен на различных фестивалях и в прокате большинства стран.

В ряде государств показ фильмов был запрещен из-за обилия откровенных сцен. Сюжет строится вокруг героини по имени Джо (Шарлотта Генсбур). Ее, избитую, подбирает на дороге старый холостяк по фамилии Селигман (Стеллан Скарсгард) и приводит в свой дом.
Помогая ей восстановиться, он слушает рассказы об эротических приключениях героини.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...