Суфра Новый Год 17-18
^

Пятый «Форсаж» состоится

16.04.2009

Рекордного семидесятимиллионного уик-энда «Форсажа 4», одним махом покрывшего бюджетные затраты, оказалось достаточно, чтобы диспетчеры студии Universal Pictures включили зеленый свет следующей инсталляции.

 

Полуофициальный анонс из уст Пола Уокера прозвучал в эфире радиостанции 104.3 MyFM:

 

— Предполагалось, что квадриквел поставит точку, никто не рассчитывал на открытый финал. Но теперь-то уж без вопросов мы с Вином вернемся и сделаем пятый фильм в Бразилии. Вот так.

 

В России дебютный уик-энд принес «Форсажу 4» внушительные 288,2 млн. руб. ($8,57 млн.), по стартовому показателю став вторым лучшим фильмом Universal в России после «Мумии 3», и выведя страну на первое место по премьерным международным сборам — Великобритания смогла собрать $7,3 млн., Германия $6,1 млн., а Франция $6 млн.

 

Filmz.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...