^

Пятый приговор звезды фильма "Такси"

25.09.2007

Французский актер Сами Насери, звезда фильмов "Такси", в понедельник был приговорен к 10 месяцам тюрьмы за нападение на модельера, произошедшее в 2005 году.

 

Насери, который проходит лечение в связи с заболеванием печени в клинике на юге Франции, на суде не присутствовал, сообщает ФактNews со ссылкой на AFP.

 

45-летний актер был приговорен за то, что бросил пепельницу в лицо молодого человека в ходе ожесточенного спора в парижском ресторане. Этот приговор стал уже пятым для Насери, который ранее привлекался к ответственности за вождение в пьяном виде, превышение скорости и драки.

 

В середине декабря прошлого года Сами Насери был приговорен к 6 месяцам тюремного заключения и штрафу в 8 тыс. евро за расистские высказывания в адрес офицера полиции.

 

А в январе Насери был задержан после драки с охранниками ночного клуба Mistral в городе Экс-ан-Прованс. Он в сопровождении двух молодых женщин в два часа ночи попытался попасть в клуб. Охранники не захотели пускать актера, так как он находился в состоянии алкогольного опьянения. Тогда вспыльчивый Насери достал нож и бросился в драку. В результате охранники отправили актера на больничную койку и кроме того, ему предъявили обвинения в попытке убийства.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...