^

Райан Рейнольдс станет Зеленым Фонарем только ради Джосса Уидона

24.03.2013
Райан Рейнольдс не испытывает энтузиазма по поводу возвращения к образу Зеленого Фонаря в фильме "Лига справедливости". Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Empire Online.

"Я понимаю, насколько сложно создать достойную концепцию. И как печально будет, если вы точно не знаете, в каком направлении следует двигаться, и как подступиться к этому миру правильно. На этом этапе я не вижу возможности участвовать в таком проекте", - сказал он.

Однако Рейнольдс не исключил возможности изменения своего мнения, если развитием франшизы займется кто-то из режиссеров, заслуживших уважение фанбазы.

"Прекрасный сценарий или режиссер вполне могут все изменить. Я верю, что Джосс Уидон на это способен, также и Кристофер Нолан. Поэтому, если они за возьмутся за дело, что-то интересное может и получиться", - добавил актер.

Напомним, что кинокомпания Warner Bros. намерена объединить в фильме "Лига справедливости" самых известных героев вселенной DC Comics.

Источник: Empire Online

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...